您所在的位置:首页>期刊栏目>行署大事记>正文
盟行署大事记(2017年11月~12月)
——
0〔〕号

113   副盟长赵红岩主持召开盟教育改革领导小组会议。副盟长王维东到盟安监局调研危化企业远程监察信息中心、标准化考试点建设等工作。

116日至7  6日上午,盟委副书记、盟长赵文亮参加自治区党的十九大精神宣讲报告会,盟委委员、常务副盟长靳生瑞、盟委委员、副盟长陈耀明、副盟长赵红岩、徐景春、刘海东、王维东、斯琴参加会议;下午,参加盟委中心组学习会,盟委委员、常务副盟长靳生瑞、盟委委员、副盟长陈耀明、副盟长赵红岩、徐景春、刘海东、王维东、斯琴参加会议。7日,赴呼和浩特市参加自治区党委十届四次全会。   7日上午,盟委委员、副盟长陈耀明参加全国小微企业金融服务电视电话会议。   7日,副盟长徐景春赴国家科技部协调锁阳药食同源事宜;赴中国铁路总公司协调我盟铁路建设事宜;赴银川市参加贺兰山自然保护区第28次护林防火联防工作会议(至10日)。   6日上午,副盟长刘海东参加自治区党的十九大精神宣讲报告会;下午,主持召开盟公安局党委会议。

7日,副盟长王维东带领盟服务二产领导小组各成员赴天津、烟台洽谈有关项目(至10日)。

118日 盟委副书记、盟长赵文亮赴呼和浩特市参加自治区党委十届四次全会。  盟委委员、副盟长陈耀明听取庆华集团信贷风险进展情况汇报。 副盟长赵红岩上午听取盟人社局2018年重点工作、重点项目安排;下午听取盟民政局2018年重点工作、重点项目汇报并安排部署有关工作。  副盟长徐景春赴国家科技部协调锁阳药食同源事宜;赴中国铁路总公司协调我盟铁路建设事宜;赴银川市参加贺兰山自然保护区第28次护林防火联防工作会议(至10日)。  副盟长刘海东参加全区冬春火灾防控工作电视电话会议。  副盟长王维东带领盟服务第二产领导小组各成员赴天津、烟台洽谈有关项目(至10日)。  副盟长斯琴赴呼和浩特市与自治区商务厅对接工作。

1110  盟委副书记、盟长赵文亮在呼和浩特参加自治区党委十届四次全会;在呼和浩特市主会场参加全区领导干部大会。 盟委委员、常务副盟长靳生瑞在呼和浩特市与自治区相关厅局对接工作。  盟委委员、副盟长陈耀明在北京市与中国银行总行协调太西物流园区转让纠纷事宜。  副盟长赵红岩参加全区领导干部大会。  副盟长徐景春赴国家科技部协调锁阳药食同源事宜;赴中国铁路总公司协调我盟铁路建设事宜;赴银川市参加贺兰山自然保护区第28次护林防火联防工作会议。  副盟长刘海东参加全盟重大安保工作表彰大会;参加全区领导干部大会。 副盟长王维东带领盟服务二产领导小组各成员赴天津、烟台洽谈有关项目。 副盟长斯琴在呼和浩特市与自治区商务厅、口岸办、环保厅、地税局对接工作。 副盟长陈云赴银川市与宁夏工行分行对接工作;参加全区秋粮收购工作电视电话会议。

1113日至14  13日,副盟长赵红岩参加2017全国首届沙产业创新创业大赛决赛活动。14日,赴呼和浩特市对接教育体育、人社工作(至16日)。

副盟长徐景春在北京市协调民航、铁路工作。 副盟长刘海东在呼和浩特市与自治区公安厅对接工作。  13日,副盟长斯琴在呼和浩特市与自治区口岸办协调对接工作。14日,到自治区政府汇报工作;到自治区纪委汇报虚增空转财政收入整改情况。

1115  盟委委员、常务副盟长靳生瑞、盟委委员、副盟长陈耀明、副盟长王维东参加盟委中心组(扩大)学习会。 副盟长赵红岩在呼和浩特市对接教育体育、人社工作(至16日)。 副盟长刘海东在呼和浩特市与自治区公安厅对接工作。 副盟长王维东带领盟发改委、经信委等有关部门负责人赴额济纳旗与东风基地商谈军民融合有关事宜(至17日)。   副盟长斯琴在自治区对接工作。

1116  盟委副书记、盟长赵文亮在呼和浩特市参加全区第一期领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班。盟委委员、副盟长陈耀明在呼和浩特市与中国银行内蒙古分行协调工作。  副盟长赵红岩参加全盟文明校园创建推进会。  副盟长徐景春在郑州市参加黑河调水工作会议。 副盟长刘海东在呼和浩特市与自治区公安厅对接工作。

1117  上午,盟委副书记、盟长赵文亮主持召开2017年第18次行署常务会议,盟委委员、常务副盟长靳生瑞、盟委委员、副盟长陈耀明、副盟长赵红岩、斯琴参加会议。下午,赴呼和浩特市参加全区第一期领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班。  副盟长徐景春在郑州市参加黑河调水工作会议。

1120日至21  21日,盟委委员、常务副盟长靳生瑞赴阿右旗阿拉腾敖包镇宣讲党的十九大精神。20日,盟委委员、副盟长陈耀明主持召开全盟互联网金融风险专项整治领导小组第二次会议;21日,赴呼和浩特市到内蒙古银行协调工作(至22日)。  21日,副盟长赵红岩在阿右旗雅布赖镇宣讲党的十九大精神。副盟长徐景春在北京市与民航华北局协调航班、航线事宜。  20日,副盟长斯琴在阿拉善经济开发区向内蒙古庆华集团宣讲党的十九大精神。21日,到盟环保局调研;听取盟商务局2018年重点项目情况汇报。

 1122  盟委副书记、盟长赵文亮赵文亮到阿左旗宣讲党的十九大精神。 盟委委员、副盟长陈耀明在呼和浩特市与内蒙古银行协调工作。 副盟长徐景春在北京市向国家水利部汇报工作。 副盟长刘海东在盟公安局向全盟公安、司法、武警、边防、消防、森警系统宣传党的十九大精神。

1123  上午,盟委副书记、盟长赵文亮主持召开《巴彦浩特控制性详细规划》和《汽车产业园控制性详细规划》汇报会。下午,主持召开2017年第19次行署常务会议,盟委委员、常务副盟长靳生瑞、副盟长赵红岩、副盟长斯琴、副盟长陈云参加会议。 上午,盟委委员、副盟长陈耀明召开全盟金融工作座谈会。下午,赴北京市与国家有关金融机构对接协调工作(至24日)。

副盟长徐景春在国家民航局协调机场建设事宜、在国家铁路总公司协调铁路建设事宜。  副盟长刘海东到京新高速敖干德力格执勤点出席京新高速(阿盟段)反恐、交管、抢险救援警用器材(车辆)使用培训暨发放仪式;在盟公安局参加全国公安机关视频会议。  上午,副盟长王维东在阿拉善经济开发区调研包联重点企业;下午,在中盐集团、兰太实业宣讲十九大精神。

1124  盟委委员、副盟长陈耀明在北京市与国家有关金融机构协调对接工作。  上午,副盟长刘海东参加公安部学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会;下午,到额鲁特派出所宣讲十九大精神。

1127日至28  27日,盟委副书记、盟长赵文亮、副盟长徐景春参加盟委中心组学习会议。 盟委委员、常务副盟长靳生瑞、副盟长王维东在呼和浩特市参加学习贯彻党的十九大精神专题轮训班(至121日)。  28日,盟委委员、副盟长陈耀明陈耀明出席盟行署办与中国移动阿拉善分公司大数据战略合作签约仪式。  27日上午,副盟长赵红岩陪同自治区人口计生考核验收工作组在阿左旗检查相关工作;下午,主持召开向自治区人口计生考核验收工作组汇报会。28日,陪同自治区人口计生考核验收工作组赴阿右旗检查相关工作。  27日下午,副盟长徐景春赴银川市参加宁夏内蒙古贺兰山第29次护林防火联防工作会议。  副盟长刘海东在呼和浩特市与自治区公安厅对接相关工作。

1129  盟委副书记、盟长赵文亮参加全盟推开国家监察体制改革试点工作动员部署会。  盟委委员、常务副盟长靳生瑞、副盟长王维东在呼和浩特市参加学习贯彻党的十九大精神专题轮训班(至121日)。

1130  盟委副书记、盟长赵文亮赴北京市与国家旅游局对接协调工作,副盟长徐景春陪同。

121  盟委副书记、盟长赵文亮在北京市与国家旅游局对接协调工作,徐景春陪同。 盟委委员、副盟长陈耀明赴北京市参加全区金融领导干部十九大精神暨全国金融工作会专题培训班(至124日)。 副盟长斯琴主持召开全盟财税联席会议。

124日至5  4日,盟委副书记、盟长赵文亮在分会场参加全区乌兰牧骑工作会议暨乌兰牧骑建立60周年表彰大会。 5日,盟委委员、常务副盟长靳生瑞出席盟行署与工会联席工作会议。 4日,盟委委员、副盟长陈耀明在北京市协调内蒙古圣氏化学股份有限公司在新三板上市事宜。5日,赴太西煤集团兴泰工业园调研。  副盟长徐景春在北京市与国家民航总局、民航华北局、铁路总公司对接民航、铁路工作。  4日,副盟长王维东接待内蒙古汇能煤电集团董事长、鄂尔多斯投资控股集团总经理等一行人员。5日,陪同自治区军民融合调研组调研。

126  盟委委员、副盟长陈耀明召开会议研究解决阿拉善农村商业银行在全盟政银企座谈会上提出的有关问题。  副盟长徐景春在北京市与国家民航局、民航华北局、铁路总公司对接民航、铁路工作。  副盟长王维东在阿拉善经济开发区处理相关工作。

127  盟委副书记、盟长赵文亮、副盟长徐景春在阿右旗调研工作。 副盟长斯琴到腾格里经济技术开发区调研环境保护工作。

1211日至12  11日,盟委副书记、盟长赵文亮、盟委委员、常务副盟长靳生瑞、副盟长徐景春、王维东、斯琴、秦艳、贾境文参加盟委(扩大)会议。  12日,盟委副书记、盟长赵文亮、盟委委员、常务副盟长靳生瑞、副盟长徐景春、王维东、斯琴、秦艳参加盟委全面深化改革领导小组第16次会议。

1213  盟委副书记、盟长赵文亮、盟委委员、常务副盟长靳生瑞、副盟长王维东、斯琴、秦艳、贾境文参加盟委中心组(扩大)学习会。 副盟长徐景春赴上海市与同济大学协调我盟机场、火车站建设规划事宜。 副盟长贾境文参加全盟今冬明春火灾防控工作视频推进会。    

1214日 盟委委员、常务副盟长靳生瑞参加化解政府债务和维护社会稳定工作汇报会;参加国家发改委推进主体功能区建设电视电话会议。 副盟长斯琴参加自治区审计组工作汇报会;陪同包钢书记到盟国税局、地税局调研。

1215  盟委委员、常务副盟长靳生瑞在呼和浩特市对接工作。 副盟长秦艳参加盟政协对口协商座谈会。 上午,副盟长贾境文在巴彦浩特调研;下午,参加全国公安机关视频会议。

1218日至19  18日,盟委副书记、盟长赵文亮接待乌海市党政考察团。19日,参加乌海市党政考察团座谈会,斯琴同志参加会议。  盟委委员、常务副盟长靳生瑞、盟委委员、副盟长陈耀明18日,在呼和浩特市参加内蒙古庆华集团债权人委员会2017年第一次会议。  19日,盟委委员、副盟长陈耀明在呼和浩特市与自治区有关金融机构协调工作。  副盟长徐景春在北京市协调我盟边防公路建设事宜(至19日)。  副盟长王维东资事宜(至21日)。  副盟长秦艳在北京市对接相关工作(至21日)。  18日,副盟长贾境文在巴彦浩特镇调研。19日,陪同自治区公安厅工作组调研。

1220  盟委副书记、盟长赵文亮参加自治区京新高速公路(阿盟段)专项调研座谈会,副盟长贾境文参加座谈会;参加智慧旅游中心启动仪式,副盟长徐景春参加启动仪式。 副盟长王维东在福建省厦门市、山东省菏泽市与恒力盛泰石墨烯科技有限公司洽谈协商有关投资事宜。 副盟长秦艳在北京市对接相关工作。

1221  盟委委员、常务副盟长靳生瑞参加盟关工委成立30周年暨表彰大会。 盟委委员、副盟长陈耀明在呼和浩特市与自治区有关金融机构协调工作。 副盟长王维东在福建省厦门市、山东省菏泽市与恒力盛泰石墨烯科技有限公司洽谈协商有关投资事宜。 副盟长贾境文在呼和浩特市与自治区公安厅对接工作。

1222  盟委副书记、盟长赵文亮在呼和浩特市与自治区相关部门对接工作。  上午,盟委委员、常务副盟长靳生瑞主持召开粮食安全盟市长责任制考核会领导小组成员单位协调会。下午,参加盟委会,斯琴同志参加会议。  盟委委员、副盟长陈耀明在北京市参加内蒙古企业商会阿拉善分会成立大会。  副盟长徐景春在呼和浩特市与自治区相关部门对接工作。  副盟长王维东在福建省厦门市、山东省菏泽市与恒力盛泰石墨烯科技有限公司洽谈协商有关投资事宜。    上午,副盟长秦艳参加全区信访维稳工作电视电话会。下午,参加全盟乌兰牧骑工作会议。

1225日至26  25日,盟委副书记、盟长赵文亮、副盟长斯琴在呼和浩特市参加自治区化债清欠维稳专题会议。  26日,盟委委员、常务副盟长靳生瑞、盟委委员、副盟长陈耀明参加41次盟委委员(扩大)会议。 副盟长王维东陪同自治区口岸办领导赴额济纳旗调研(至26日)。 副盟长秦艳、贾境文在呼和浩特市参加第三期学习贯彻党的十九大精神专题轮训班。

1227  盟委副书记、盟长赵文亮、盟委委员、常务副盟长靳生瑞参加盟委会。  盟委委员、副盟长陈耀明赴深圳市参加阿拉善创客科技有限公司在新四板挂牌敲钟仪式。  副盟长徐景春在国家民航局协调我盟机场建设事宜。 副盟长王维东主持召开全盟非公有制经济工作会议;与有关来访企业座谈。

1228  盟委副书记、盟长赵文亮在自治区对接工作。盟委委员、常务副盟长靳生瑞在北京市对接工作。 盟委委员、副盟长陈耀明在深圳市参加阿拉善创客科技有限公司在新四板挂牌敲钟仪式。 副盟长徐景春在国家民航局协调我盟机场建设事宜。

1229  盟委委员、常务副盟长靳生瑞在国家安监总局参加“5.23”事故协调会。
主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
主办单位: 阿拉善盟行政公署办公厅
联系电话:0483-8350115  地址:巴彦浩特新城东区阿拉善盟党政办公大楼1301室  邮箱:alszbbjb@163.com  蒙ICP备05004844